ШОУ ТАЙМ, БЬЮТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШОУ ТАЙМ, БЬЮТИ » мне тебя обещали. » чаепитие;

чаепитие;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

HEY, BEAUTIFUL PEOPLE

http://s5.uploads.ru/7eJXQ.gif http://s5.uploads.ru/ih71d.gif
http://s5.uploads.ru/n9qGa.gif http://s4.uploads.ru/Iz3iD.gif

ОТСТУПЛЕНИЕ

Здравствуйте и добро пожаловать. Столько ещё хочется всего сказать, но боюсь, что мои речи разбредутся и я отдам вас в плен Морфею. Начну с того, что недавно, хотя как недавно, около недели назад я наткнулась на ролевую по Голливуду. Мне до безумия понравилась эта идея. Не было как такового времени играть, но сама идея всю неделю не выходила у меня из головы, и вот я вернулась после недели и поняла, что окончательно и бесповоротно хочу создать проект именно по реал-лайфу Голливуд. Мне кажется, что эта идея - дать жизнь звёздам безумно интересная. Хотя по сути, что может с ними случиться? Какой там сюжет? Какое развитие игры и так далее? Скукотища, да? Но я, как любитель сказок и прочей волшебной суеты, готова ковырнуть глубже, чтобы открыть для вас все прелести голливудской жизни. Я знаю, что даже обычная жизнь может превратится в хаотичные путешествия, которые приведут к захватывающему развитию событий и не только. Я верю, что даже простой реал-лайф может стать интереснее тех же вампирских драм или же поединков на волшебных палочках. Главное только захотеть. Такового желания у меня уйма, надеюсь, что мне посчастливится отыскать прекрасных единомышленников.

ШОУ ТАЙМ

Одна я точно не справлюсь с такой колоссальной работой, увы, я не умею быть на столько умелой и самостоятельной. Поэтому я очень хочу найти людей, которые в последствии станут моим личным пристанищем, те, кто поможет возродить идею и дать ей жизнь. На этот проект у меня большие планы, много желания и абсолютная серьёзность, чего и от вас желаю видеть. Не надо говорить, что тех, кто приходит, чтобы потом исчезнуть, ждать я не буду. Мне не важен ваш возраст, главное, чтобы вы имели опыт на ролевых, умели заниматься организацией на форуме и прочим. Активность и креативность очень даже приветствуются и будут вознаграждены плюшками и вкусным чаем. В общем, я очень буду ждать всех, кого заинтересует моя идея и кто будет готов помочь мне в этом непростом деле.

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ
nina nesbitt & demi lovato for морисон;
holland roden & amber heard for dazycreator;
taylor momsen & chloe moretz for timey-wimey;

0

2

0

3

dazycreator
Доброй ночи. Мне очень понравились Ваши работы, поэтому я с радостью принимаю Вас и буду ждать в качестве со-администратора. Дальше будем в обсуждениях разрабатывать дальнейшие планы на проект. Надеюсь, всё получится. Спасибо, что откликнулись и добро пожаловать с:

0

4

здравствуй)
это так замечательно, что я уже хотела закрывать ноутбук и спать ложиться, ибо ничего нет из того, что я хотела бы сделать, и кем поиграть, а тут заявка *-*
я очень хочу Голливуд. классный Голливуд, без корон, без клановости, с хорошими людьми и красивой игрой.. очень хочу. поэтому рискну попробовать)
вот все, что у меня есть:

квест

CHAPTER I
Солнечные лучи озаряют широкую дорожку, минующую главный корпус, и ведущую от широких въездных ворот в студенческий парк Гарварда. Сегодня здесь больше, чем просто людно, но атмосфера отличается от той, что обычно сопутствует приезду студентов в Гарвард: от шума, криков, громкого смеха, беготни и разношерстной толпы. Пафос - вот кто сегодня всецело царит в Гарварде. Все студенты старше первого курса одеты в традиционные толстовки, рубашки и галстуки университета; первокурсники, слегка нервничая, прохаживаются по кампусу, одергивая новенькие мантии бордового цвета - традиционную одежду для посвящения в студенты. Среди толпы встречаются и шикарно одетые молодые леди и джентльмены - преимущественно члены студенческого совета, который сегодня правит балом. Видны также и члены Гарвардского хора, которые шикарно и эффектно выглядят в черных костюмах и платьях.
Но внимание и помыслы всех сосредоточены не столько на концерте, который вот-вот должен начаться, сколько на квесте который последует за ним. На первокурсницах минимум громоздких платьев и туфелек на высоких шпильках - ведь времени переодеться после концерта будет мало, а ходить и бегать придется неизвестно где.

Episode I:
Перед самим входом в парк находится шикарный красно-белый шатер, где участников квеста (неограничено) и и капитанов факультетских команд (6 человек)  регистрируют (2 человека). Это - одно из самых оживленных мест в кампусе, ведь именно перед столом регистраторов участники квеста видятся вместе единственный раз перед тем, как побороться за главный приз. Здесь завязываются разговоры, якобы непринужденные, чтобы выведать, а не известно ли другим что-нибудь, о чем могли невзначай проболтаться организаторы? Кто знает.

Episode II:
Завязывается даже небольшая потасовка между (1 человек) и (1 человек), но их быстро успокаивают (3 человека) и уводят с глаз долой от прессы, которая уже начинает прибывать.

Episode III:
У (2 человека) берут интервью, в котором корреспондент в том числе задает вопрос о том, как организаторы отнеслись к мерам безопасности и не столкнутся ли участники с какой-либо угрозой, но его заверяют, что все будет проведено на высшем уровне, ведь это Гарвардский университет - ничего плохого здесь не случается.

Участники отдельных эпизодов:
Регистраторы (2 человека, начиная от 2 курса):
Капитаны команд (6 человек, разные факультеты, старшие курсы):
Участники, которые записываются в квест (неограничено):
Дерущиеся (2 человека):
Разнимающие драчунов (3 человека):
Интервьюируемые (2 человека):

CHAPTER II
У ворот университета появляется ректор, встречающий важных гостей, а студенты спешат занять свои места в парке, где перед летней сценой расположено около пятисот посадочных мест. Когда все наконец готово, на сцене появляются ведущие, и концерт начинается.

Episode I:
Ведущие (2 человека) приветствуют гостей и выступают со вступительным словом. После этого, они приглашают ректора, который вызывает первокурсников. Поет хор (участники хора). Ректор награждает первокурсников персональными гербовыми значками Гарварда, посвящая каждого в студенты. Далее следует представление: на сцене появляются учащиеся каждого из шести факультетов (6 человек), которые рассказывают гостям и первокурсникам о добродетелях своих факультетов. В конце концерта ведущие рассказывают о правилах квеста и объявляют его начало.

Episode II:
Во время концерта главный распорядитель квеста (1 человек) тайком отправляется обратно в корпус, чтобы спрятать подсказки. Roxanne Drayton замечает это и отправляется следом, чтобы проследить за ним. Немного подождав, за ними уходит третий человек, не замеченный увлеченной Роксаной - Logan Carter. Он надеется, что Роксана останется одна, и у него появится возможность убить ее, как он и задумал.
Распорядитель отправляется в спортивный зал, где под лестницей прячет заветный свиток бумаги с подсказкой насчет месторасположения главного приза. Он быстро уходит, и подсказку достает Роксана, которая следила за ним. Логан прячется за корзинами с баскетбольными мячами, надевая лыжную маску,  но он спешит и портит нужный момент, задевая один из мячей. Тот падает и на громкий стук возвращается распорядитель. Роксана успевает спрятать подсказку назад и ускользнуть в боковой выход. Распорядитель что-то подозревает, и идет проверить место, где спрятался Логан. Понимая, что другого выхода нет, Логан вырубает парня, который успевает увидеть разве что его лыжную маску, и забирает подсказку. Таким образом Картер уверен, что о финише знает только он и Роксана, поэтому он постарается оказаться там вовремя, чтобы дождаться ее и убить.
Возвращаясь на концерт, Логан прячет маску в дупле дерева на краю парка. Он надеется позже забрать ее и не привлечь никакого лишнего внимания своей группы.

Ведущие (2 человека, желательно парень и девушка, желательно члены студсовета):
Участники хора:
Представители факультетов (6 человек, старшие курсы):
Распорядитель квеста (1 человек, старший курс, желательно парень):
Студентка, следившая за распорядителем: Roxanne Drayton
Убийца: Logan Carter
Остальные желающие

CHAPTER III
Наконец объявлены главные правила, команды собрались отправляться в путь. Каждому капитану была дана запутанная хитроумная карта, расшифровав которую можно было добраться до финиша, по пути находя подсказки. Прозвучал сигнал начала квеста, и группы отправились в путь.

Episode I:
Журналисты (неограничено) и медики (неограничено), которые встретились на краю парка, решают объединиться, чтобы было больше шансов найти подсказки и добраться до финиша первыми. Пока капитаны пытаются понять, как расшифровать карту, они отправляют небольшие отряды ребят искать подсказки в парке - об их наличии говорится в карте медиков.

Episode II:
Одними из тех, кто отправляется на поиски, оказываются (1 человек) и (1 человек). Они заходят в гущу парка, на самый его край, где расположены беговые дорожки, ведущие от спортивного зала к стадиону. Первый из пары обнаруживает дупло, куда Логан спрятал маску, и думает, что там может быть подсказка. Когда они находят ее, мнения разделяются: первый нервничает, а второму кажется, что это такая шутка организаторов квеста. Однако, первый нашедший настаивает, что нужно найти кого-то из распорядителей и спросить, имеет ли отношение маска к квесту. Поскольку известно, что распорядители будут патрулировать основные локации кампуса, они решают пойти к корпусу и найти кого-нибудь из них.
Логан приходит к дереву позднее и маски внутри не находит. Разозленный, он решает положиться на капюшон. Начинает потихоньку смеркаться, а в гуще деревьев в лесу, где спрятан главный приз, и куда ему предстоит отправиться, царит приятный полумрак, поэтому Логан рассчитывает, что он останется неузнанным - благо, практически все студенты сегодня одинаково одеты.

Episode III:
Психологов (неограничено) и археологов (неограничено), которые благодаря давней дружбе решили объединиться практически сразу после старта,  карты завели на первые этажи главного корпуса университета. Обследуя кабинеты и коридоры, они попадают в учительскую, где (1 человек) находит подсказку, предназначенную психологам. Обрадованные, они решают срезать путь к лесу, пройдя через спортзал. Зайдя туда первыми,  (2 человека) обнаруживают лежащего без сознания да еще и с травмой головы распорядителя. Приведя его в чувство, они расспрашивают о том, что произошло. Тот отвечает, что перед игрой он прятал подсказки, когда кто-то напал на него. При этом он вспоминает, что нападавший был в лыжной маске - это все, что тот успел рассмотреть. Группы нервничают, кое-кто (1 человек) начинает возмущаться о низкой безопасности. Первокурсники начинают нервничать, вдобавок распорядителю становится совсем плохо. Капитаны команд решают распустить группы, найти преподавателей и отвести раненого в больничное крыло.

Episode IV:
Экономисты решают ни с кем не объединяться и искать приз самостоятельно. (1 человек) по пути травит байки о том, что в Гарвардском лесу живет страшный маньяк, который охотится на таких невинных овечек, как их дорогие первокурсники. Капитан команды экономистов пытается его успокоить - он пугает младших. Среди команды находится (1 человек), который при всех унижает шутника и смеется над ним из-за его нелепых разговоров о маньяке. В результате этого они ссорятся и первый уходит из команды, решая жестоко отомстить своему обидчику. Тем временем (1 человек) находит висящую на дереве подсказку, но когда пытается ее достать, падает и сильно растягивает связки на ноге. Половина команды уходит с пострадавшим в медпункт, оставляя с картой и подсказкой (1 человек* и 1 человек), которая четко указывает на ботаническую поляну на краю Гарвардского леса - местонахождение приза.

Episode V:
Студенты, нашедшие маску, встречают возле спортзала (1археолог+ 1психолог+ распорядитель). Распорядитель говорит, что видел перед тем, как отключился, именно эту маску. Они встречают (1 преподаватель) и все ему рассказывают. Тот звонит в ректорат, берет с собой (1 журналист) и уходит в лес, чтобы остановить квест.

Все, кто участвует в квесте от факультетов.
Студенты, нашедшие маску (2 человека, желательно 1 журналист и 1 медик):
Студент, нашедший подсказку в учительской (1 человек психолог/археолог):
Студенты, обнаружившие распорядителя: (2 человека, желательно девушки, психологи/археологи):
Студент, который возмущается (1 человек психолог/археолог):
Экономист, который рассказывает истории (1 человек):
Капитан экономистов (1 человек):
Экономист, который обидит рассказчика (*1 человек):
Экономист, который найдет подсказку и получит травму (1 человек):
Экономисты, которые останутся в лесу (*1 человек и 1 человек):
Преподаватель, который помогает студентам:
Археолог, который ведет раненого (1 человек):
Психолог, который ведет раненого (1 человек):
Раненый распорядитель
Журналист, ушедший с преподавателем в лес.

CHAPTER IV
Сумерки все больше сгущаются, а страсти все больше накаляются. До финиша остается совсем немного, ведь все команды тем или иным путем уже дошли до Гарвардского леса, и теперь вопрос стоит в том, кто же первым догадается о поляне, на которой спрятан золотой Кубок.

Episode I:
Студенты факультета искусств, ведомые Роксаной, с самого начала отправляются искать финишную локацию в лес. Они встречают журналистов и медиков по пути и после недолгих переговоров решают объединиться. Сборная настаивает (2 человека), а Роксана против, но вынуждена идти на поводу у (2 человека) из своей команды, чтобы не демонстрировать, что она знает о подсказке с самого начала. Роксана настаивает на том, чтобы разделиться - так быстрее можно будет найти приз. Уговор стоит такой: студент которого факультета находит его, тот и выигрывает. Роксана забирает с собой Эшли и отправляется прямиком на ботаническую поляну. Заметив, куда намылились сестрички, за ними уходят (2 человека).

Episode II:
Быстрее всех дойдя до поляны, Роксана оставляет Эшли на стреме, чтобы она смогла отвлечь непрошеных гостей с других факультетов, а сама в азарте мчится за кубком. Девчонки, которые отправились за сестрами, обходят Эшли и движутся к поляне с другой стороны.
Дрейтон находит Кубок, но не замечает Логана, который поджидает ее за деревом. Картер нападает. В это время на поляну выбегают девчонки. (1 человек) кричит и зовет на помощь, на поляну прибегает Эшли. Логан успевает сильно ранить Роксану, но его пытается оттолкнуть (1 человек). Картер бьет его по лицу и убегает в лес. Роксана падает. На поляну, услышав зов о помощи, прибегают (преподаватель+журналист+еще пара парней, возможно), и (преподаватель и 1 человек) отправляются в погоню за убийцей.

Episode III:
Картер пытается убежать от преследователей, но он уверен, что убил Роксану. Его догоняет (преподаватель), происходит потасовка. В конце концов преподавателю удается отобрать у парня нож, но Логан сталкивает его в овраг и тот падает. Картеру удается убежать. Прибежавший вслед за преподавателем (1 человек), не успевает догнать убийцу, он помогает упавшему выбраться из оврага. Вдвоем они возвращаются на поляну.

Episode IV:
Эшли и (3 человека) пытаются оказать помощь Роксане. (1 человек) вызывает полицию, скорую помощь. У травмированного (1 человек) из-за стычки с Логаном сильно рассечен висок. Капитаны медиков и журналистов отправляют студентов в общежитие. Преподаватель, вернувшийся на поляну, командует нести раненых к кампусу и помогает девушкам туда добраться.
Оставшиеся экономисты выходят на поляну, когда там никого не остается и находят окровавленный кубок. Они забирают его и спешат к кампусу. Формально победа достается им.

Episode V:
В лесу остается один-единственный человек, который ничего не знает о произошедшем - студент-экономист, решивший подшутить над своим обидчиком. Он раздобыл фальшивый нож и решил устроить засаду, но заблудился и совершенно не знает, куда идти. Внезапно он натыкается на бегущего Логана, тот сбивает его на землю. Оба падают. Капюшон у Логана слетает, но тот убегает, прежде, чем растерявшийся студент что-то успевает сказать. В лесу довольно темно, но общие черты лица тот успевает разглядеть.

Episode VI:
Пострадавшим оказывают медицинскую помощь у главного входа. Роксану госпитализируют, вслед за ней уезжает Эшли. Тут же полиция расспрашивает о произошедшем. Преподаватель отдает на экспертизу нож, отнятый у убийцы. Ректорат отправляет студентов в общежития и усиливает патрулирование кампуса. Экономисты, выигравшие турнир, отказываются от выигрыша и отдают деньги на лечение Роксаны. Логан, успевший обежать лес, возвращается в общую толпу. Он расспрашивает (1 человек), что случилось. Тот рассказывает, что было совершено нападение. Вид Логана вызывает у него какие-то смутные подозрения, но Логан вовремя показывает подсказку и говорит, что нашел ее в лесу, но заблудился и еле оттуда выбрался, когда команды уже не было, тем самым отводя от себя подозрения.

Поздно ночью в блоге Сплетницы появляется новое шокирующее сообщение.

Журналисты, медики, искусствоведы, несколько экономистов.
Журналисты/медики, ведущие переговоры (2 человека):
Искусствоведы, ведущие переговоры (2 человека):
Студентки, ушедшие на поляну: Roxanne Drayton, Ashley Drayton
Студенты, заметившие Роксану, среди них же та, что кричит, и та, что пытается обезоружить Логана (2 человека, не с искусств):
Преподаватель
Журналист
Студент, который бежит следом за преподавателем:
Пытаются оказать помощь (3 человека):
Студент, вызывающий полицию:
Экономисты, забирающие Кубок.
Экономист, встретивший убийцу:
Студент, который говорит с Логаном:

сюжет

Раз окошко, два окошко, три окошко - оп, призрак! - четыре окошко...
Это могло бы быть шуткой, но ныне процветающий отель действительно обязан своим ошеломительным успехом и толпой туристов... в некотором роде другим своим обитателям. Ну какой замок без собственного привидения? Да никакой. Но Астон, самое большое и старинное здание в Бирмингеме, вовсе даже не замок, а особняк, много лет принадлежавший барону Холту с семьей. И контингент паранормальности здесь другой.
Кого удивишь этими призраками? Стучат, гремят, хихикают, резвятся, порядочным людям спать не дают. А вот полтергейсты - это в самый раз. То там шкафчик взорвут, то тут на ковре верхом прокатят - ну красота же?
Правда, Холт не разделял такой красоты, и посему в особняке предпочитал являться крайне редко - поговаривают, что шальной полтергейст как-то вылил ему на лысину чернила, которые отмыли только в семи водах со скипидаром. Недолюбливал, в общем, Холт свое имущество. Вон пусть лучше родственнички да наследнички маются.
Но ни те, ни другие особо церемониться с поместьем не стали, и вскоре Астон-Холл стал доступен для туристов со всего мира. С тех пор особняк заполучил еще более скверную репутацию и статус самой безбашенной аномальной зоны в округе. К примеру, кроме веселых полтергейстов в доме, вы найдете развлечение в парке, где восемь раз в пруду топились горничные, а сам парк, построенный в виде лабиринта, несколько раз менял свои локации. Там погиб старый садовник, проплутав по им же выращенным аллеям около двух дней и скончавшись от разрыва сердца. Правда, маловероятно, что из-за шока - мужчина то крепкий был. Может, души горничных насолили? В общем, вы можете сами во всем разобраться, рискнув прожить там несколько дней.. Если не сдрейфите, конечно.

пост

её руки, подготовлены не были к драке,
и она не желала победы.
я теперь буду вместо неё.
флер. формалин.

Влево. Вправо. Влево. Вправо.
Это длилось уже более часа.
Влево и вправо. Белки глаз сверкали на худом, по обыкновению чистом и светлом лице. Но сейчас его нельзя было назвать светлым. На нем пролегла мертвенно-желтая тень, делая круги под глазами еще отчетливее. Остро выступающие скулы наоборот покрывались нездоровым лихорадочным румянцем багрового цвета, от чего восковое личико становилось похожим на страшную искаженную маску.
Влево, вправо. Вслед за маленьким маятником старых покореженных настенных часов, висящих напротив нее на стене, низко, как будто нарочно напротив глаз.
Она сидела так, напряженно застыв, уже более часа, но совершенно не воспринимала время. Несколько минут, быть может, несколько мгновений назад она еще ходила по комнате, методично сбивая на пол все вазы с цветами, находящиеся в пределах досягаемости. Пол был усыван мелкими осколками битого стекла, залит мутноватой водой, пахнущей левкоем.
Человеку, смотрящему на все со стороны могло бы показаться, что это кукла-робот, которую перевели в ждущий режим, не отключив основных функций, и оставив ждать команды. Но на самом деле в голове Мэдди происходило нечто вроде взрыва в спичечном коробке.
Все снова съезжало с катушек в глубокую пропасть. Опять. Невозможно переживать это раз за разом, в конце концов от тебя не останется ничего, кроме боли. Ведь боль - самая честная из всех эмоций.
Ничего не останется. Ты уже мертва.
Посмотри на себя, жалкий грязный кусок мяса. Смотри!

Мэдди с животным ужасом увидела себя, хватающуюся за голову и медленно сползающую вниз с дивана на пол, режущую ноги в кровь. Хотелось завыть. Впрочем, она так и сделала. Это помогло ненадолго заглушить противные до рвоты шепоты в голове.
Встань, мерзость. Встань, кому я сказал?
Встань!!!

Всхлипы оборвались мгновенно. Мэдисон стояла посреди комнаты, медленно вытирая кровь с руки, завороженно глядя на матовые красные капли, красиво падающие на стекло. Она знала и прекрасно понимала, чем это закончится.
Мэдди знает. Мэдди хорошая девочка.
Иди, Мэдди.
Передвигай ногами, мать твою.

Она открыла дверь и, чуть помедлив, переступила через порог, остановившись. Глаза, еще минуту назад блестящие от слез, были абсолютно сухими и безжизненными. Голоса в голове слились в одно сплошное гудение, пока где-то из глубины не раздалось противное шипение, которое сразу подхватили другие:
Падай. Падай. Падай! Падай!
Мэдди зажмурилась и попробовала замотать головой, но мышцы ее не слушались, а ноги сами несли по направлению к лестничному пролету.
Прыгай, Мэдди. Ты же знаешь, что мы не успокоимся.
- Не надо, пожалуйста, - тихо прошелестела она. - Не надо, я... я не хочу.
Что ты сказала, тварь?
Ты не хочешь?
А чего ты хочешь? Что тебе вообще нужно в этом мире? Что ты можешь ему дать, кроме своего "я не хочу", а?  Ведь чтобы что-то попросить, сначала нужно что-то отдать. А у тебя нечего отдавать. Ты ноль. Прыгай, Мэдди, ты пустое место. Ты даже не успеешь почувствовать что-нибудь, потому что такие, как ты, не умеют чувствовать.

Мэдди закрыла глаза руками, выдохнув,, и подошла к самому краю ступенек. Они не были слишком крутыми, но страх делал их в два раза длиннее. В прошлый раз ее заставили прыгать из окна. Это было еще в лечебнице - ее тогда связали и скрутили. Видимо, в этот раз они решили выбрать что-то более прозаичное, но от этого не менее ужасающее для нее.
Мэдисон не могла больше слушать рев, нарастающий в ее больном, воспаленном мозгу. Она как-то по-птичьи вскрикнула, неуклюже разведя руки, и тяжело повалилась на каменные ступени, пересчитав ребрами два пролета и замерев, сильно ударившись головой. По цементу под виском быстро потекла тоненькая красная струйка.
Голоса, рассмеявшись, стали затихать.

пробы графики

http://s4.uploads.ru/zObMN.jpg
http://s4.uploads.ru/EQ8sv.jpg
http://s4.uploads.ru/TKx6B.jpg
http://s4.uploads.ru/K4s73.jpg

вот так)) человек я оптимистичный, лояльный, общительный.
проект буду любить. и вас всех, админов, если возьмете.

0

5

timey-wimey
Здравствуйте, всё-таки работы у вас замечательные. Наверное, больше всего пост меня вдохновил. Люблю что-то эдакое с перчинкой. Это напомнило мне о старых временах, когда я с ума сходила по Американской истории ужасов, эх, ностальгия **
В любом случае, я вас принимаю, грех такого замечательного человека не принять. Добро пожаловать)

0

6

морисон
спасибо**

0

7

привет, привет всем.

жду ответа.

0

8

Здравствуйте, я пришла к вам обычным игроком. Пока внешность занимать не буду, просто посижу тут с вами)
люблю это дело

0

9

и я если, что Мэган Фокс буду

0

10

Здравствуйте)
Ох, вы меня зацепили, честное слово. Сейчас столько ролевых по Голливуду, но нигде не могу остановиться. Буду у вас играть, обязательно *-* пожалуйстапожалуйста, не закрывайтесь через неделю после открытия!)
Придержите мне Милу Кунис :3 заранее благодарю)

0

Вы здесь » ШОУ ТАЙМ, БЬЮТИ » мне тебя обещали. » чаепитие;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно