HEY, BEAUTIFUL PEOPLE
ОТСТУПЛЕНИЕ
Здравствуйте и добро пожаловать. Столько ещё хочется всего сказать, но боюсь, что мои речи разбредутся и я отдам вас в плен Морфею. Начну с того, что недавно, хотя как недавно, около недели назад я наткнулась на ролевую по Голливуду. Мне до безумия понравилась эта идея. Не было как такового времени играть, но сама идея всю неделю не выходила у меня из головы, и вот я вернулась после недели и поняла, что окончательно и бесповоротно хочу создать проект именно по реал-лайфу Голливуд. Мне кажется, что эта идея - дать жизнь звёздам безумно интересная. Хотя по сути, что может с ними случиться? Какой там сюжет? Какое развитие игры и так далее? Скукотища, да? Но я, как любитель сказок и прочей волшебной суеты, готова ковырнуть глубже, чтобы открыть для вас все прелести голливудской жизни. Я знаю, что даже обычная жизнь может превратится в хаотичные путешествия, которые приведут к захватывающему развитию событий и не только. Я верю, что даже простой реал-лайф может стать интереснее тех же вампирских драм или же поединков на волшебных палочках. Главное только захотеть. Такового желания у меня уйма, надеюсь, что мне посчастливится отыскать прекрасных единомышленников.
ШОУ ТАЙМ
Одна я точно не справлюсь с такой колоссальной работой, увы, я не умею быть на столько умелой и самостоятельной. Поэтому я очень хочу найти людей, которые в последствии станут моим личным пристанищем, те, кто поможет возродить идею и дать ей жизнь. На этот проект у меня большие планы, много желания и абсолютная серьёзность, чего и от вас желаю видеть. Не надо говорить, что тех, кто приходит, чтобы потом исчезнуть, ждать я не буду. Мне не важен ваш возраст, главное, чтобы вы имели опыт на ролевых, умели заниматься организацией на форуме и прочим. Активность и креативность очень даже приветствуются и будут вознаграждены плюшками и вкусным чаем. В общем, я очень буду ждать всех, кого заинтересует моя идея и кто будет готов помочь мне в этом непростом деле.
ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ
nina nesbitt & demi lovato for морисон;
holland roden & amber heard for dazycreator;
taylor momsen & chloe moretz for timey-wimey;